Hitkanal.fm
JETZT REINHÖREN

Hitkanal.FM |NewComer bei Anastasia ON AIR| Nicht verpassen

Hitkanal.FM Am Sonntag

Hitkanal.FM

Hitkanal.FM Wir sind da | Wo du bist

Die Tanzwut kehrt zurück Tour:

die erste Single aus dem gleichnamigen "Die Tanzwut kehrt zurück" (VÖ: 28.05.2021) hat bereits die Herzen von Fans und Kritikern im Sturm erobert.

Brachial, betörend und voller Sehnsucht. Die Tanzwut ist zurück und facht mit ihrer zweiten Single "Bis zum Meer", die am 19. Februar 2021 erscheint, weiter die Spannung auf das im Mai 2021 erscheinende Meisterwerk "Die Tanzwut kehrt zurück" an.

Mit epischen Dudelsackklängen, die an die legendären Piper der Highlands erinnern, läuten die Spielmänner "Bis zum Meer" ein. Vor dem inneren Auge tauchen Klippen, die raue, unbarmherzige See und ein Schiff auf, welches verzweifelt mit dem Sturm kämpft.

„Bis zum Meer“ erzählt vom Suchen, vom Wunsch, nach Hause zu kommen und von der Endlichkeit, die allem innewohnt. Voller Sehnsucht und Schmerz zelebrieren Frontmann Teufel und seine Mannen diese gefühlvolle und zugleich eindringliche Ballade. Dabei stellen die sieben Berliner wieder einmal ihre unglaubliche Vielseitigkeit, Kreativität und ihre unbändige Spielfreude unter Beweis.

Die Tanzwut kehrt zurück Tour:
Special Guests: MANNTRA
Präsentatoren: Legacy, Musix, SLAM, Schall & Sonic Seducer

17.09.2021          Oberhausen - Kulttempel
18.09.2021          Köln - Club Volta
19.09.2021          Frankfurt - Das Bett
23.09.2021          Hannover - Musikzentrum
24.09.2021          Rostock - MAU Club
25.09.2021          Berlin - Columbia Theater
26.09.2021          Hamburg - Grünspan
30.09.2021          Wien - ((szene))
01.10.2021          München - Backstage Halle
02.10.2021          Stuttgart - Im Wizemann
08.10.2021          Dresden - Beatpol
09.10.2021          Leipzig - Hellraiser
10.10.2021          Nürnberg - Hirsch

 

Discography:
Alben: Tanzwut (1999)
 Labyrinth der Sinne (2000)
 Ihr wolltet Spaß (2003)
 Schattenreiter ( 2006)
 Weiße Nächte (2011)
 Höllenfahrt (2013)
 Freitag der 13. (2015)
 Schreib es mit Blut (2016)
 Seemannsgarn (2019)

Line-up:
Teufel – vocals
 Der Zwilling – bass
 Shumon “Zack” – drums
 Pyro – bagpipe
 Bruder Schlaf – bagpipe
 Alexius – keyboard
 Dave Tea – bagpipes, guitar

 

Quelle und Bild :Morgane /Tanzwut

Hitkanal.FM
Lade.
Lade. Lade.
Lade.
Höre Jetzt
logo