Hitkanal.fm
JETZT REINHÖREN

Hitkanal.FM Dein Radio | Für jeden Tag

Hitkanal.FM Am Sonntag

Hitkanal.FM APP | Jetzt verfügbar

Hitkanal.FM Wir sind da | Wo du bist

Melodisch, zweideutig und sarkastisch. Mit der Single "Narziss"

, entzünden Tanzwut den nächsten Spannungsfunken ihres im Mai 2021 erscheinendes Album "Die Tanzwut kehrt zurück".

Eigenlob stinkt? Nein, Eigenlob klingt! Jedenfalls in der neuen Single der Mittelalterrock-Legenden von Tanzwut. In dem Song besingt Mastermind Teufel sich selbst in den höchsten und allerschönsten Tönen, die er und seine Spielmänner finden können. Das Beste ist gerade gut genug. Schließlich geht es in dem Song um Selbstliebe, die eigene Perfektion, Unfehlbarkeit und ähm Narziss(t)en. Mit einer großen Portion Sarkasmus besingen Tanzwut, wie ein Narzisst denkt, sich fühlt und seine völlig verzerrte Welt wahr nimmt. Ein unglaublich tiefgründiger und zugleich großartiger Song über eine menschlich so tragische Persönlichkeitsstörung.

Die Tanzwut kehrt zurück Tour:Special Guests: MANNTRA
Präsentatoren: Legacy, Musix, SLAM, Schall & Sonic Seducer

17.09.2021          Oberhausen - Kulttempel
18.09.2021          Köln - Club Volta
19.09.2021          Frankfurt - Das Bett
23.09.2021          Hannover - Musikzentrum
24.09.2021          Rostock - MAU Club
25.09.2021          Berlin - Columbia Theater
26.09.2021          Hamburg - Grünspan
30.09.2021          Wien - ((szene))
01.10.2021          München - Backstage Halle
02.10.2021          Stuttgart - Im Wizemann
08.10.2021          Dresden - Beatpol
09.10.2021          Leipzig - Hellraiser
10.10.2021          Nürnberg - Hirsch

Tickets: https://nocut.shop/de/tanzwut
Website: https://www.tanzwut.com/
YouTube: https://www.youtube.com/c/NoCut-Entertainment/
Facebook: https://www.facebook.com/TANZWUTOfficial
Instagram: https://www.instagram.com/tanzwut_official/

Discography:
Alben: Tanzwut (1999)
 Labyrinth der Sinne (2000)
 Ihr wolltet Spaß (2003)
 Schattenreiter ( 2006)
 Weiße Nächte (2011)
 Höllenfahrt (2013)
 Freitag der 13. (2015)
 Schreib es mit Blut (2016)
 Seemannsgarn (2019)

Line-up:
Teufel – vocals
 Der Zwilling – bass
 Shumon “Zack” – drums
 Pyro – bagpipe
 Bruder Schlaf – Bagpipe
 Alexius – keyboard
 Dave Tea– bagpipes, guitar



Quelle und Foto:NOCUT /Morgane

Hitkanal.FM
Lade.
Lade. Lade.
Lade.
Höre Jetzt
logo